La ricetta che potete scegliere tra le tante proposte oggi sul sito dell’MTC si fa in due fasi, prima lapreparazione del ripieno che si lascia per settimane a macerare in frigo inmodo che i sapori si confondano e creino un mix aromatico e profumato dainserire nelle pies. In questo post vi darò la ricetta per fare la mincemeat dafar riposare
Dopo quasi 2 settimane di riposo la mincemeat è pronta e profumata per essere utilizzata. Nella ricetta di Paul Hollywood va integrata con la scorza e la polpa di mandarino e una mela tagliata finemente. Un guscio di pasta e le mince pies monoporzione sono pronte a sprigionare tutto il loro aroma natalizio.
Per le mince pies
375 g di farina250 g di burro ammorbidito125 g di zucchero semolato, più extra per l'aspersione1 uovo medio bioPer il ripieno2 vasetti da 400 g di mincemeat
2 mandarini, scorza di scorza e polpa tritata1 mela, tagliata a dadini