Purple cauliflower hummus |
Se c’è una cosa alla quale resistere è una vera tortura sono le salse. Il suono onomatopeico in inglese mi piace quasi di più, dip, mi ricorda il suono del passaggio veloce della mano nell’intingolo, con un pezzetto di pane o una patatina. Una si fa per dire, perchè dentro ci possono finire o un intero pane o un sacchetto di patatine, perchè il difficile è smettere, capire quando finire di inzuppare senza sembrare una che non mangia da tre giorni. L’eleganza del dip non è nelle mie corde, fino a che non vedo la fine inzuppo.
Caramelized onion-fennel dip |
La ricetta, anzi le ricette di oggi sono quattro salse, una più buona dell’altra;
Spicy mexican corn dip |
Loaded tzatziki |
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Idee e foto sono molto invitanti, ma non riesco ad accedere alle ricette delle salse.
Dovrò buttare il mio vecchio amato tablet oramai non più aggiornato.
Con la Ciabatta Veneta l'inzuppata è perfetta. Ciao