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Quando si parla di avanzi, almeno in casa mia, tuttistorcono il naso eppure, se diventano ingredienti in nuove ricette possonoessere davvero sorprendenti. Che nessuno pensi di mangiare minestra riscaldata,noi di Avanzi tutta ci dedichiamo a ricette dove gli avanzi sono una risorsa.Questo mese, causa di forza maggiore, abbiamo pensato di riutilizzare lacioccolata delle uova pasquali. Personalmente compro per casa solo uova concioccolato fondente, tanto ai bambini piace solo la sorpresa ma non posso evitareche gli altri le comprino al latte. Il cioccolato al latte è molto piùdifficile da smaltire (salvo mangiarlo) mentre quello fondente lo utilizzonelle torte. Questa crostata è quanto di più buono ricordi, ancora devodisintossicarmi dalla dipendenza dalle noci pecan caramellate. Rispetto allaricetta originale di Paul A. Young ho unito cioccolato fondente e cioccolato allatte e ridotto il sale consigliato. Il risultato è a dir poco entusiasmante,se volete la ricetta guardate qui.