Sbucciare le mele e tagliarle in pezzi non troppopiccoli. In una ciotola mescolare la farina con il lievito setacciato, unpizzico di sale, la noce moscata e la cannella. Unire il burro freddo atocchetti e con le mani mescolare fino a formare delle briciole. Aggiungere lozucchero e mescolare ancora. Distribuire le mele e lavorare il composto fino aricoprirle interamente.
In un’altra ciotola sbattere le uova con il lattequindi versare tutto sugli ingredienti secchi e amalgamare.
Trasferire il composto in una teglia da 20cm.Spolverare con lo zucchero e cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti.Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
4 commenti
Stavo giusto cercando una torta da colazione. Potrebbe essere questa!
Perchè no? certo è buonissima e dopo un giorno lo è anche di più perchè diventa più umida.
che bella torta, speziata e che sa "di casa", ottima!
Ciao, hai detto bene sa proprio di casa.