Ecco perché oggi, proprio oggi mi è venuta voglia di postare unaricetta di quelle che ha sempre fatto mia mamma a casa, altro che comfort food ,qui si parla di qualcosa che scalda, che ha profumi e ricordi di tutta unavita. Quelle ricette divine delle quali da mesi non parlavo più, presa forsedalla scoperta di ingredienti sconosciuti, divine perché sono quelle del cuore eperché sono fatte da lei, la Diva. Proprio oggi…..perchè oggi è l’anniversariodei miei genitori, 54 anni insieme, tanti altri di fidanzamento e, la ormai leggendametropolitana di lui, mio padre a 3 anni che con sua mamma va a trovare lapiccola Diva appena nata. Una vita insieme, tre figli e due nipoti.
22 commenti
Che bella torta, ma soprattutto che bella storia, il 32 aprile è veramente poetico!
Un bacione,
Cri
Grazie, anche se non lo ammetteranno mai, tanto sono riservati, ma sono una forza insieme. A presto.
Già ….per ogni cosa c'è il momento giusto: il problema e' capire di volta in volta qual è il momento ! Che poesia la storia dei tuoi genitori ! E la torta non è da meno 🙂
Del momento giusto ce ne accorgiamo sempre dopo e allora possiamo dire che in effetti lo era oppure no. Saper scegliere bene non è da tutti. Grazie.
Tutto meraviglioso!!
Grazie Caterina. un bacio.
Simpato il 32 aprile…e buonissima la torta da provare. Buon we
Grazie e buon we a te. un bacio.
Ma io questa non l'ho assaggiata!!Mi sa che la dovrò fare e sono sicura che sarà buonissima (ho parlato del tuo cake al pesto per giorni…).
Buon fine settimana!Un bacio
Questa era per il 2° corso, è buona vi assicuro. Un bacio e buon we.
ammèmmì viene solo taanto ma tanto da sorridere. e tu sai bene il perchè..
questa torta è uno dei piatti forte di mia mamma che nel mezzo ci mette anche del prosciutto cotto. vabbè, è più onesto dire che nel mezzo ci mette gli avanzi di salumi và…
bacio bacio bacio e.. grazie di esserci sempre. :O)
attettì viene da sorridere perchè sei una romanticona…. Un bacio.
ma che bontà…mi intriga parecchio questa torta di patate e tu sempre bravissima mia cara!
Grazie sei tu ad essere sempre tanto gentile..bacione
… e io mi inchino, come sempre, davanti alle tue creazioni con questo tocco rustico/chic che mi fa morire!
Ma che dici, sei tu ad essere bravissima…Grazie.
Ho sempre incontrato connazionali all'estero che mi hanno parlato con fervore della torta di patate,ma non l'avevo mai vista.Ora posso farla!
Grazie,buon weekend.
Davvero? dai provala subito allora. A presto.
auguri ai genitori!! 32 aprile, fantastico!
questa torta farebbe impazzire la nostra amica Irene 😉
bòòòòòòna!!
Ciao
Cris
Grazie Cristina….beh possiamo fargliela assaggiare…A presto.
mi sto guardando un po' di tue ricettine…e sai da dove sono partita? da quelle divine!!!
questa lo è veramente e la farò prestissimo con le patate del mio orto…quelle novelle vanno bene oppure le faccio invecchiare ed ammorbidire un po'???
ciao
Silvia
Ciao cara, si meglio farle invecchiare un pò. Vedrai è buonissima. Ciao a presto.