Coconut and white chocolate chip cookies |
Mescolare il burro con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, poi aggiungere l’uovo e continuare a mescolare bene. Aggiungere le farine passate al setaccio e il cocco. Infine unire il cioccolato sminuzzato. Utilizzare un cucchiaino per formare delle palline (con 2 cucchiaini di impasto a biscotto se ne ottengono in totale circa una ventina) che verranno poste in una teglia larga e rivestita di carta da forno. Appiattirle leggermente con il palmo della mano. Cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti circa. Sono cotti quando la base inizia a dorare, non aspettare che siano dorati anche in superficie perché sarebbero troppo cotti.
6 commenti
Splendidi anche i tuoi!!! Salutami Dario dai "dolori mestruali" (ahahahha) con tanti auguri per l'inizio della scuola!!!
Grazie …sono più emozionata io di lui……. Ciao cara.
Ciao Annarita i tuoi biscotti sono golosissimi ( copio la ricetta).
Un abbraccio e buona giornata.
Grazie un abbraccio anche a te.
Quando si nomina il cioccolato bianco subito si pensa a quanto è più grasso rispetto gli altri tipi di cioccolato … è vero, è così … ma quanto è buono?? E poi, visto per l'appunto che è bianco, ben si mescola e si "mimetizza" in tante preparazioni sicuramente con un tocco di eleganza in più …
Aggiungi il burro … evvai di calorie … ma quanto sono buoni???
La mia unica regola è quella di non esagerare, quindi ci stanno alla perfezione una volta ogni tanto! ;-))
Un caro bacioneeeee
In effetti il cioccolato bianco è burro di cacao con lo zucchero e fino a poco fa non lo compravo mai, poi ho scoperto che si sposa bene con tante ricette. Basta non esagerare come dici tu ma non è sempre così facile. Ciao cara a presto.