Sbattete le uova in una ciotola, quindi incorporate la farina, un po' alla volta.
Versate il latte e il sale, fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
Ungete una padella antiaderente per crêpe o frittata con il burro e scaldatela a fuoco medio. Quando il
la padella è calda, versare circa un mestolo di pastella e ottenete una crêpe densa.
Cuocete circa 1 minuto, quindi girate e cuocete l'altro lato per altri 30 secondi circa. Trasferite la crêpe
su un piatto e ripetete con la pastella rimanente. Impilate le crêpes e tagliatele a fette larghe 1,5 cm.
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Ungete una teglia e mescolate delicatamente le strisce con due terzi della salsa di pomodoro in una ciotola capiente. Stendete metà delle strisce sul fondo della teglia e ricoprire con tutta la mozzarella.
Ricoprite con le restante crêpe
a strisce. Versate sopra il resto della salsa e poi spolverate con il parmigiano. Cuocete fino a quando la salsa è
inizierà a bollire e il parmigiano inizia a diventare marrone. Circa 20 minuti.