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Ultimate turtle brownies

Annarita Rossi
5 from 3 votes
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Americana

Ingredients
  

Per il caramello

  • 90 g di panna
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 60 ml di acqua
  • 2 cucchiai di sciroppo di acero
  • 225 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per i brownies

  • 110 g di burro
  • 170 g di cioccolato fondente
  • 90 g di farina per tutti gli usi
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 uova grandi
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • ¼ cucchiaino di sale a
  • 95 g di noci pecan più 25 per la decorazione

Instructions
 

Per il caramello

  • Unire la panna e il sale in una ciotolina; mescolate bene per sciogliere il sale. Unire l'acqua e lo sciroppo di acero in una casseruola; Versare lo zucchero al centro della casseruola, facendo attenzione che i granelli di zucchero non tocchino i lati della casseruola. Mescolare delicatamente con una spatola per inumidire bene lo zucchero. Coprire e portare a bollore a fuoco medio-alto e cuocere, coperto e senza mescolare, fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto e il liquido è limpido, da 3 a 5 minuti. Scoprire e continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando le bolle mostrano un debole colore dorato, da 3 a 5 minuti . Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere (di tanto in tanto roteando la casseruola) fino a quando il caramello sarà ambra chiaro da 1 a 3 minuti in più. A fuoco spento, aggiungere con cura la panna al centro della casseruola; mescolare fino a quando la panna non sarà completamente incorporata . Incorporate il burro e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati. Trasferire il caramello in una ciotola; mettere da parte.

Per i brownies

  • Preriscaldare il forno a 160 °C. Foderate uno stampo quadrato da 22 cm con della carta forno che sporga dai bordi abbastanza da poterla afferrare per far uscire la torta. Mettete il burro nel microonde, con il cioccolato e far sciogliere poi mettete da parte e fate raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare la farina e il lievito; mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola ; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale e sbattere fino a incorporare. Aggiungere la miscela di cioccolato al composto di uova e sbattere fino a quando non è amalgamato. Usando una spatola di gomma, incorporare la miscela di farina e mescolate. Stendere metà della pastella per brownie in uno strato uniforme nella padella preparata. versate 60 g di di caramello sulla pastella. Usando un cucchiaio, versate la pastella rimanente in grandi cumuli sopra uno strato di caramello e distribuirlo in uno strato uniforme. Usando un coltello da burro, roteare la pastella per brownie attraverso il caramello. Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 35 a 40 minuti,. Lasciare raffreddare completamente i brownies in su una griglia, per circa 1 ora e mezza. Riscaldare il caramello rimanente nel microonde fino a quando non sarà caldo e versabile ma ancora denso (non far bollire), da 45 a 60 secondi, mescolando una o due volte; versare il caramello sui brownies. Spalmare il caramello superficie di copertura. Refrigerare i brownies, scoperti, per 2 ore. Usando la sporgenza della carta da forno, rimuovere i brownies , allentando i lati con uno spelucchino se necessario. Usando il coltello da chef, tagliate i brownies in 25 pezzi. distribuire metà delle noci pecan sulla superficie di ogni brownie. Servire freddo o a temperatura ambiente .