Preriscaldare il forno a 160 °C. Foderate uno stampo quadrato da 22 cm con della carta forno che sporga dai bordi abbastanza da poterla afferrare per far uscire la torta. Mettete il burro nel microonde, con il cioccolato e far sciogliere poi mettete da parte e fate raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare la farina e il lievito; mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola ; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale e sbattere fino a incorporare. Aggiungere la miscela di cioccolato al composto di uova e sbattere fino a quando non è amalgamato. Usando una spatola di gomma, incorporare la miscela di farina e mescolate. Stendere metà della pastella per brownie in uno strato uniforme nella padella preparata. versate 60 g di di caramello sulla pastella. Usando un cucchiaio, versate la pastella rimanente in grandi cumuli sopra uno strato di caramello e distribuirlo in uno strato uniforme. Usando un coltello da burro, roteare la pastella per brownie attraverso il caramello. Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 35 a 40 minuti,. Lasciare raffreddare completamente i brownies in su una griglia, per circa 1 ora e mezza. Riscaldare il caramello rimanente nel microonde fino a quando non sarà caldo e versabile ma ancora denso (non far bollire), da 45 a 60 secondi, mescolando una o due volte; versare il caramello sui brownies. Spalmare il caramello superficie di copertura. Refrigerare i brownies, scoperti, per 2 ore. Usando la sporgenza della carta da forno, rimuovere i brownies , allentando i lati con uno spelucchino se necessario. Usando il coltello da chef, tagliate i brownies in 25 pezzi. distribuire metà delle noci pecan sulla superficie di ogni brownie. Servire freddo o a temperatura ambiente .