Mescolate la farina e il lievito nella ciotola dell'impastatrice . Aggiungete lo zucchero e mescolate.
Unite il sale, le uova, il latte e il burro e lavorate per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate lievitare per circa un'ora fino a quando non raddoppierà di volume (o durante la notte in frigorifero).
Togliete l'impasto dal frigorifero e ponetelo su una superficie infarinata quindi dividetelo in circa 10 palline.
Lasciate riposare le palline per 10 minuti.
Allungate ogni pallina con un matterello in una sfoglia lunga e sottile.
Spalmate generosamente la sfoglia di pasta con il burro morbido. Arrotolate la sfoglia ben stretta mentre tirate l'impasto in modo che sia ancora più sottile. Allungate il rotolo facendolo roteare con le mani fino a formare una sorta di cordicella.
Tagliate il rotolo longitudinalmente, per ottenere 2 metà.
Arrotolate ogni metà su se stessa facendo una una specie di nodo dall'impasto e ponete in uno stampo imburrato.
Lasciate lievitare ancora per circa 25-30 minuti, mettete in forno a 170 °C per circa 30-35 minuti fino a quando la pasta non sarà dorata.