Pulite i porri, lavateli , asciugateli e tagliateli a rondelle .
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella e rosolatevi i porri per un paio di minuti. Unite poca acqua e lasciate stufare per 10 minuti. A fine cottura regolate di sale e pepe, unite il timo e la noce moscata. Lasciate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Trasferite i porri in una ciotola, unitevi l’uovo sbattuto e la feta sbriciolata; mescolate bene.
Sciogliete il burro.
Stendete il primo foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellatelo con il burro fuso e ponete un paio di cucchiaiate di ripieno sul lato lungo della sfoglia, a circa 3 cm dal bordo. Ripiegate il foglio di pasta fillo sul il ripieno e procedete arrotolando delicatamente poi adagiatelo al centro dello stampo da 20 cm, spennellato anch’esso con il burro.
Stendete il secondo foglio di pasta fillo, procedete come in precedenza quindi avvolgete questo salsicciotto attorno al primo. Procedete in questo modo con gli altri fogli di pasta fillo fino ad esaurire il ripieno e lo spazio all’interno della tortiera.
Spennellate tutta la torta a spirale con il burro rimasto, cospargete i semi di sesamo sulla superficie e cuocete per circa 40-45 minuti. Lasciate intiepidire prima di sformare e servire.