Mescolate in una ciotola il latte e il lievito. Aggiungete lo zucchero e mescolate poi lasciate riposare per 5 minuti.
Nella stessa ciotola aggiungete la farina e mescolate leggermente. Aggiungete il sale e il burro e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Potete usare anche una planetaria.
Coprite la ciotola e lasciate lievitare fino a quando il volume raddoppierà circa 3 ore.
Quando l'impasto sarà lievitato, trasferitelo su un piano infarinato e stendetelo delicatamente a uno spessore di 2 cm.
Prendetene dei pezzi e fatene delle palline di diverse misure e posizionatele in uno stampo, riempiendo gli spazi.
Coprite e lasciare lievitare ancora, circa un'ora, nel frattempo preriscaldate il forno a 170 °C.
Spennellate delicatamente le palline con il latte e mettete in forno per circa 25-30 minuti fino a doratura. Sfornate e raffreddate leggermente.
Mescolate l'olio con aglio tritato e il prezzemolo e spennellatelo sopra il pane .