Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Annarita Rossi
Print Recipe
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Americana
Porzioni
4
Ingredients
160
g
di farina di mandorle
130
g
di albicocche secche
1
cucchiaio e mezzo di marmellata di albicocche
1
cucchiaio di farina di cocco setacciata
130
g
di zucchero a velo
2
cucchiaini di latte di mandorla
Per la glassa
260
g
di zucchero a velo
1
albume medio
Instructions
Preparare la glassa: montare l'albume e lo zucchero a velo fino a ottenere una glassa lucida. Refrigerare.
Preparare i biscotti: Tritare le albicocche. Trasferite le albicocche in una ciotola e aggiungete gli altri ingredienti.
Spolverare il piano di lavoro con lo zucchero a velo e trasferirvi l'impasto.
Stendere la pasta in un rettangolo spesso mezzo cm e tagliare a rombi. Disporre i biscotti su una teglia foderata e
guarnire con la glassa preparata. Refrigerare prima di servire.