Avanzi tutta – Spaghetti cacio e pepe con crema di scarti di broccoli e avanzi di parmigiano

by Annarita Rossi

Quante volte buttando gli scarti di verdura o frutta li avete guardati pensando a quanto fossero belli per finire nella pattumiera? Foglie verdi, gambi saldi, bucce profumate, ma anche interiora di pesce o pollame non sono sempre da buttare, anzi possono diventare una possibilità di inventarsi nuovi piatti, una cucina creativa che ridona vita a parti che finiscono troppo spesso nell’organico. 

Con Mag about Food, nella sezione di Avanzi tutta, oggi abbiamo voluto guardare sgli scarti con un altro occhio, dando loro la possibilità di esprimere il potenziale. Guardate un pò qui

2 commenti

Ely Valsecchi Marzo 15, 2018 - 4:23 pm

Oh che ricettina interessante gli li adoro e se posso riutilizzare gli avanzi dei broccoli tanto meglio! Vado a curiosare 🙂 baci

Rispondi
Simona Nania Marzo 15, 2018 - 8:12 pm

Appero’… che ricettina ?

Rispondi

Lascia un commento

Potrebbero piacerti anche:

Questo sito usa i coockie per migliorare la tua esperienza. Spero che per te sia ok, ma se desideri saperne di più.... Accetto Leggi altro