Crostatine con kiwi curd |
Elena di Con un poco di zucchero con Crostata al fondant
Alessia di Pan di Zenzero con Sfoglie di cioccolato
Serena di Pici e Castagne con Pasticcini ai datteri e noci pecan
Valentina di Il cestino da pic nic con Panna cotta con pere aromatizzate alla cannella e sciroppo d’acero
Francesca di La Tonnina con Torta di mele…… della Tonnina
Isabel di Wolf’s Lair con Brownies
Maria Luisa di Profumo di casa mia con Tiramisù all’arancia
Ale di Dolcemente inventando con Petits fours di mandorle al profumo di bergamotto
Patrizia di Pattyciando in cucina con Panna cotta senza colla di pesce
Otti f. Cortona di Green Salad con La torta di un tempo
Annalisa di Home sweet home con Biscotti zuccherosi
Raffaella di Petrusina con Torta soffice con ricotta, cachi e cioccolato fondente
Vaty di A thai pianist con Muffin al latte di cocco e scaglie di cioccolato
Elisa di Sapori di Elisa con Pavlova con crema all’arancia e composta di arance rosse
Giulia di Una vera bontà con Ciambelle alle mandorle
Antonietta di Gli assaggi di Tonia con Sanguinaccio di carnevale
Michela di Nonna Rica con Red Carpet
Luna di Pizza Fichi e Zighini con Corona al cioccolato con succo d’arancia e brandy
Gabila di Pane dolce al Cioccolato con Mini cake limone e cardamomo
Annaly di Fantasie della Cucina di Annaly con Rotolo di marmellata
Danita di Le leccornie di Danita con La torta di mele della nonna
Danita di Le leccornie di Danita con I miei macarons Tiffany
Ginger Lady di L’omino di zenzero con Be my Valentine
Cristina di Coccole di dolcezza con Torta di San valentino
Mara di A ciuscuno il suo con Crostata fragole e cioccolato
Letizia di Letizia in Cucina con Cupcakes al cioccolato con cuore di ricotta e more
Silvia di Pasticceria Portami Via con Cannoli siciliani
Clematis di Sweet bio and Delicious con La Wanda purple passion
Cristiana Valeria di Beuf à la mode con Profitterol
E’ già passato un anno…incredibile, mi sembra ieri che,timidamente, cliccavo sul pulsante pubblica per presentare la mia primaricetta. Non avevo idea di cosa sarebbe successo dopo, era un passo che facevosolo per piacere personale, ma, facendolo, ho aperto una porta che mi ha scoperto un mondo. Hoamici nuovi, amici virtuali che sento molto vicini, ma la cosa più importante èche ho imparato moltissimo, ho cucinato piatti che mai avrei sognato, hoassaggiato ingredienti mai sentiti prima, mi sono avvicinata alla fotografia eho sicuramente maturato la consapevolezza che ho ancora tantissimo da imparare.Il blog è diventata una creatura, da coltivare, da crescere e da amare.
Voglioringraziare chi mi supporta, mi consiglia, mi critica, mi stimola e mi insegnae, naturalmente chi mi sopporta, mangiando piatti freddi perché prima devo farele foto, o assaggiando pietanze esotiche, senza battere ciglio.
10) I vincitoridovranno inviare una email all’indirizzo ilboscodialici@gmail.com percomunicare l’indirizzo dove poter spedire i premi
Per il 1° classificato:
Dal sito torteditoni.com il terzo classificato verrà premiato con dueserie di stampi a espulsione per realizzazioni in pasta di zucchero
Farina 500 gr
Burro 200 gr
Zucchero 160 gr
Scorza di 1 limone non trattato
Tuorli 4
Per il kiwi curd
Kiwi 2
Uova 2
Zucchero 70 gr
Scorza e succo di 1 limone non trattato
Olio un cucchiaio
Setacciare la farina, unire il burro ammorbidito a tocchetti, lo zucchero e la buccia del limone grattugitata poi, aggiungere i tuorli uno alla volta (se è il caso aggiungere anche un albume) e amalgamare bene fino a formare un composto liscio e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigo almeno un’ora. La quantità di pasta è anche troppa, ma io, solitamente, ne faccio un pò di più e quella che avanza la metto nel congelatore.
Il curd è una cremina goduriosa inventata dagli inglesi che, nella ricetta originale, prevede il burro, parecchio burro però, si può fare anche senza, utilizzando solo la maizena per addensare. A me l’ha insegnata questa donna qui che evita anche di mettere la maizena partendo dal principio che anche le uova addensano, perciò aggiungere un addensante è superfluo. Ho utilizzato proprio il curd di kiwi perchè ho tre piante di kiwi in giardino (1 maschio e 2 femmine) che ques’anno hanno avuto una produzione incredibile.
Pelare i kiwi e passare la polpa al mixer, unire poi la buccia del limone, il succo, lo zucchero e le uova sbattute. Mettere tutto in una pentola e cuocere a bagnomaria mescolando spesso. Quando si è addensata, togliere dal fuoco, unire il cucchiaio dell’olio e chiuderla in un vasetto sterilizzato.
Stendere la pasta e rivestire gli stampi da crostatina, precedentemente imburrati e infarinati. Versare il kiwi curd fino a 3 mm dal bordo e mettere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
119 commenti
Se ve irresistible luce muy rico me encanta…felicitaciones…abrazos y abrazos.
Mil veces gratias. Abrazos.
Buon compliblog!!! La nuova veste è decisamente elegante…mi piace molto!!
Mi piace molto l'idea del tuo contest…spero di riuscire a produrre qualcosa!
Queste crostatine sono perfette…molto originale (almeno per me!) il curd di kiwi…anche noi abbiamo i kiwi di nostra produzione….li proverò anche in questa versione! Felicissimo 2013…
Un abbraccio
Monica
(fotocibiamo)
Ti aspetto. Ci conto.
auguroni di buon compleanno e auguroni di buon compliblog…che meraviglia di ricetta e che bel contest…parteciperò sicuramente se hai piacere!
Grazie Ale. Ti aspetto.
ciao Annarita! Anzitutto AUGURI buon 2013 (anche ha già 4 giorni, è per gli altri 361 ;)) e poi auguri anche per questo tuo bel contest..!
Io non so che dolce potrei essere sai? Se riesco a fare un paragone abbastanza intrigante, prometto che mi impegno a partecipare!! Il banner è delizioso e lo prendo subito.
E che bella la tua nuova veste, molto leggera ed elegante, stile he mi piace sempre molto
Un abbraccio a presto!
Grazie Cinzia, auguri anche ate. Guarda che ti aspetto….. A presto.
Ma che bello!! Beh prima di tutto tanti tantissimi auguri! E poi cercherò sicuramente di partecipare! ^_^
Ti abbraccio fortissimo :*
Elisa grazie, no tu Devi partecipare! A presto.
Nella ricetta e brava per il contest auguri.ciaoo
Grazie mille sei carina. A presto.
ciao e piacere di conoscerti! bellissimo il tuo blog e bello il contest… se passi da me capirai subito che è il genere di contest che adoro! spero di partecipare, intanto ti ho inserita nel mio contest advisor! a presto valycakeand.blogspot.it
Ciao e piacere di conoscerti. Ti aspetto x il contest. A presto.
Ma è bellissimo tutto: la nuova veste, la ricetta e questo stupendo contest! Wow che giudice d'onore per di più! Io non mi sono mai cimentata con le decorazioni lunghe per cui non so se parteciperò ma starò a vedere molto volentieri cosa succederà 🙂 Un bacione!!
Grazie cara. Le torte non dovranno essere in pasta di zucchero o troppo decorate ma torte " normali" . Ti aspetto. A presto.
a me è venuta l'ansia da prestazione, circa a metà post.
Più che l'ottimismo, a me non manca il coraggio. non posso promettere niente, ma se quella dignora che ci vede benissimo mi ignorasse per le prossime settimane, tranquilla che arrivo. intanto, ti spammo un po' dappertutto: che si sappia, che io c'ho l'amica dell'amica 😉
ah,dimenticavo: buon compleanno! e buona befana, già che ci siamo (e ci mancherai, domani, sigh sigh)
Ansia da prestazione…. Ma chi tu? Maddai te la mangi a colazione!,, mi dispiace per il bday ma sono qui al mare a 27 gradi …. E' un lavoro sporco ma qualcuno deve pur farlo! Grazie per lo spam…. A presto.
signora mia, ma lei frequenta le celebrità (mica l' ho dimenticata la tua storia del perchèhoapertounblogdicucina)!!! :O)
se supero la vergogna partecipo al contest, giuro.g-i-u-r-o.
tantissimissimi auguri per il compleanno del bosco!
ciao crostatina mia!
Ma quale vergogna? In ogni post racconti un po' di te …. Basta che etti tutto insieme. Ti aspetto signorina. Un bacio.
allora mi sa che sarò una teglia di biscotti sbruciacchiati :OP
ma per te mi impegno… smaaaack
Figurati……io avrei dei suggerimenti ma poi non sarebbe valido. Ti aspetto e ti ringrazio fin da ora.
p.s.: bello bello il nuovo look :O)
Grazie grazie tutto merito della mia amica Laura.
Ciao Annarita finalmente lo hai organizzato brava! vedrò di pensare a quale torta mi sento affine.
Goditi la vacanza e quando torni riprendiamo il nostro 'discorso' 🙂
un bacio
Pippi
Laura ti aspetto…… A presto
Ehila'! Buon anniversario del tuo bosco e buon anno! Condivido molto di quanto hai scritto riguardo al blog e agli annessi e connessi:) partecipero' volentieri al tuo contest anche se i dolci non sono proprio il mio forte ma il tema e' stimolante
Ciao cara e grazie. Ti aspetto, magari non con un dolce alle acciughe….tuttalpiù con la colla di pesce!!!. A presto
Cara Annarita, direi che il tuo bicchiere è mezzo pieno! Inizi l'anno con una veste grafica molto raffinata, la creatività zampilla da tutti i pori (bello il tuo contest); ti suggerisco di non combattere l'ansia ma di lasciarla fluire: i capolavori scaturiscono quasi sempre da tormenti interiori !!! Un abbraccio, a presto- Gianna
Sei troppo buona Gianna!!!! Sarà mica che ho cominciato bene perché ho cominciato con te? A presto.
Carissima Annarita. Intanto sinceri auguri! Un anno trascorso alla grande ed un bellissimo traguardo coronato da questa magnifica immagine. Il tuo contest è molto bello. Lo scorso anno ho vinto proprio un contest che si intitolava "Se fossi una ricetta", di Jul's Kitchen con la mia crostata di amarene. Come te, sono un dolce rustico e sincero. Mi piacerebbe partecipare ma mi ripeterei nel contenuto e non mi sembra giusto nei tuoi confronti.
Ti aspetto invece con i tuoi pici e sono molto curiosa di vedere cosa ti inventerai.
Un forte abbraccio a te e Buon 2013.
Pat
Grazie Patty. Anch'io mi chiedo cosa inventerò con i tuoi pici….ma qualche ideuzza mi e' già venuta…. Anche qui a Dubai. Pici ai datteri o pici con ragù di dromedario. …possono andare?
queste crostatine hanno un aspetto delizioso, per il contest vedo se riesco a partecipare, un abbraccio SILVIA
Silvia ti aspetto. A presto.
ciao, ti ho scoperto per caso, auguri per il tuo blog, parteciperò con piacere, una domanda, la descrizione deve essere nel post, a presto, prelevo il banner e ti seguo con picare
Ciao, piacere di conoscerti. Nel post dovresti raccontare qualcosa di te, un aspetto del tuo carattere e da questo trarre spunto per realizzare una torta. Ti aspetto.
ok grazie, a presto
Tanti auguri Annarita cara, per il tuo primo anno di blog…che sia il primo di una lunghissima serie! E che bella l'idea di celebrarlo con un contest dal tema molto carino e con premi allettanti! Spero davvero di riuscire a partecipare (non oso promettere perchè qua il tempo vola letteralmente!), ragion per cui prelevo subito il banner e comincio a pensare!
Fantastiche queste crostatine e l'idea di un curd senza burro e senza nemmeno addensanti mi piace da morire! (ma i dettagli di borsina e abitino fashion sulle frolle sono proprio da sballo, lasciatelo dire!!).
Bacioni grandi, buona settimana!
No no cara Luna io ti aspetto e non vedo l'ora di vedere cosa combinerai! Quei dettagli fashion erano così, perchè qualcosa di femminile ci voleva…. visto che io sono, notoriamente, un maschiaccio!
A presto
E' vero! il blog ha un nuovo look, wow!
Eccomi qua, si fa per ruzzà :-))
ciao
cris
http://insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it/2013/01/dolce-rustico-di-farina-di-castagne-e.html
Arrivoooooooo!
et alors… io il dolcetto per il tuo contest l' ho preparato, sfornato, mangiato e pure finito. toh. tanto perchè una non è golosa affatto e si sa contenere…………
appena finisce la sagra del picio ti faccio vedere…
bacio bacio bacio baciooooo
Non vedo l'ora, poi ti dico cosa avevo pensato io per te. Baci e pici.
ciao cara annarita, ecco la mia proposta:
http://www.dolcementeinventando.com/2013/01/questa-sono-ioplumcake-al-pistacchio-e.html
Fammi sapere se va bene!!!!
Ale va benissimo, ho già visto e commentato e ora lo inserisco. A presto
Ciao Annarita ecco la mia proposta! 🙂
http://iocomesono-pippi.blogspot.it/2013/01/cocotte-tiepide-di-miglio-mele-e.html
un bacetto
Laura
Già vista e commentata…..Grazie Pippi.
Ce l'abbiamo fatta, dopo un tentativo fallito ecco la nostra ricetta!! http://www.lacucinaspontanea.com/2013/01/se-io-fossichiffon-cake-con-mousse-di.html
un bacio
Chiara
Ragazze solo ora sono riuscita a vedere il blog perché ero fuori….corro.
Buon Compliblog ^_^ Annarita ho aggiunto il tuo contest nella pagina CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero ti faccia piacere e comodo ^_^
Grazie mille, spero che parteciperai…ti aspetto.
Buongiorno carissima Annarita! E buon compliblog!
Se io fossi un dolce sarei questo:
http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/01/13/io-e-te-in-un-dolce/
sarei un perfetto mix di sapori tra me e mio marito, io la frolla e lui il fondente. Sarei un dolce che ci rappresenta entrambi perchè se io sono come sono, lo devo anche a lui che indissolubilmente fa parte di me.
E allora eccomi ed eccoci qui, in una torta.
Grazie Elena, vengo subito a vedere.
Che bellissimo contest! e complimenti per il compleanno del tuo blog! 😀
Vorrei partecipare con una ricettina speciale per me:
http://ilpandizenzero.it/sito/sfoglie-di-cioccolato/
p.s. anch'io ho appena festeggiato il mio primo compliblog! mi farebbe piacere averti tra i partecipanti del mio contest!
http://ilpandizenzero.it/sito/finalmente-il-mio-primo-contest-buon-compleanno-pan-di-zenzero/
Alessia
Ciao Alessia, grazie per aver partecipato. Vado subito a vedere il tuo contest e la ricetta naturalmente. A presto.
SIgnora mia potevo mancare proprio io??? 🙂
http://www.piciecastagne.it/2013/01/28/pasticcini-ai-datteri-e-noci-pecan/
E no, non potevi…corro
ciao!
che bel blog e che bel contest!!!leggendolo ho pensato subito alla celeberrima "s'i' fosse foco arderei 'l mondo" di Cecco Angiolieri che mi piacque un sacco al liceo!!!!
se fossi un dolce sarei questa panna cotta, sicuro!!con questa ricetta ho partecipato anche ad un altro contest per la ricetta del cuore,perchè è una ricetta speciale che ho pensato per mia mamma, spero comunque che ti piaccia!
http://www.ilcestinodapicnic.com/2013/01/la-panna-cotta-con-pere-aromattizate.html
Grazie per aver partecipato, arrivo subito.
Ciao!! Anche io ho pubblicato la mia ricetta di torta… per esattezza la classica torta di mele!!
Ma è il dolce che più mi assomiglia…
ecco il link… spero di aver fatto tutto per bene!! questo contest mi piace tantissimo!!! 🙂
Complimenti per il blog, il tuo post non è affatto banale e non ti preoccupare, sei in buona compagnia… 🙂
http://latonnina.blogspot.it/2012/11/torta-di-mele-della-tonnina.html
Grazie Francesca.
Ciao! Eccomi con la mia proposta. Il classico brownie che penso sia un dolce semplice ma che mi rappresenta!
Un abbraccio
Isabel
http://wolfslair121.blogspot.it/2013/02/brownies-se-fossi-un-dolce.html
Grazie Isabel, già letto, commentato e linkato. A presto.
ciao Annarita, mi piacerebbe partecipare al tuo stuzzicante contest con questo dolce.
http://profumodicasamia.blogspot.it/2013/01/tiramisu-allarancia-e-tanti-auguri-me.html
grazie:-)
Grazie Maria Luisa e tanti auguri per i tuoi 365 giorni in più.
ciao Annarita questo contest mi ha conquistato, ecco la mia seconda proposta:
http://www.dolcementeinventando.com/2013/02/petits-fours-di-mandorle-al-profumo-di.html
Spero vada bene, fammi sapere!
Che brava…grazie -:))
Ciao e piacere di conoscerti!! Il tuo contest è davvero molto originale e creativo, beh, se fossi un dolce, sarei …..
quanto prima di invieremo la nostra ricetta!!
a presto!
Elisa e Laura
Piacere mio….allora a presto vi aspetto.
Ciao! Complimenti davvero per il tuo contest, è originale e davvero molto intrigante e divertente. Questa è la mia proposta, la "Panna cotta senza colla di pesce…".
http://blog.giallozafferano.it/cucinablog/panna-cotta-se…colla-di-pesce/
Spero vada bene!
Grazie 😀
Grazie Patrizia vado subito a vedere. A presto.
Ciao, il contest è bellissimo e mi farebbe molto piacere che il tuo fosse il primo contest a cui partecipo.
La mia ricetta è semplice ed un po' nostalgica;è una torta abbastanza classica ma con questa ricetta, dopo vari tentativi, ho trovato il giusto equilibrio tra i sapori. Grazie per l'opportunità.
http://otticortona.blogspot.it/2013/02/se-fossi-una-torta-sareila-torta-di-un.html
Grazie a te -:))).
Ciao, spero di aver capito bene tutte le informazioni richieste, bellissima come idea….ecco la mia ricetta:
http://www.homesweethome00.blogspot.it/2013/02/se-io-fossiun-biscotto-per-la-colazione.html
Grazie Annalisa. A presto.
ciao 😀
ti ho letta nel gruppo FB ed eccomi qui. Mi chiedevo se posso partecipare con questa ricetta :
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2013/01/fender-stratocaster-tutta-da-mangiare.html
se va bene metto il banner e il link nella ricetta 😀
grazie e a presto
Sonia
Sonia complimenti perchè è una torta bellissima ma, mi dispiace, non posso accettarla perchè, come dicevo nel post, sono bandite le torte in pasta di zucchero. La torta dovrebbe essere ispirata da un tuo racconto perciò se hai voglia di farti conoscere… sei ancora in tempo. Ti aspetto.
ok, scusa non avevo letto bene 😉 sono di corsa…. vado a vedere cosa posso afre, grazie mille 😀
Ciao Annarita! Vorrei partecipare con questa ricetta, ecco il link: http://petrusina.blogspot.it/2013/02/torta-soffice-con-ricotta-cachi-e.html
Mi è piaciuta moltissimo la tua idea, spero vada tutto bene! Un abbraccio
Grazie corro…
ciao, bellssima ricetta e buon compliblog sei molto brava…un abbraccio !!!!!!!
Grazie davvero Maria. Un abbraccio.
Eccomi Annarita!
in realtà avevo fatto due dolci, entrambi a base di latte di cocco (io ne sono ossesionata!!). però le foto di questi mini-muffin mi sono uscite meglio e, visto che ci tenevo a partecipare con qualcosa di carino eccoti:
http://vatineesuvimol.blogspot.it/2013/02/mini-muffin-al-latte-di-cocco-e-scaglie.html
ancora, tanti auguri per il blog e un abbraccio a te.
vaty
Già vista e commentata, Vaty se non ci fossi dovremmo inventarti….tanto non possiamo fare a meno di te! Un bacio.
Hai un blog stupendo!!! O_O Ho cliccato per diventare follower, e' davvero troppo carino!!! 🙂
Baci,
A.
In corso sul mio blog il GIVEAWAY : 2 RIGHE D'AMORE
Grazie, ora vengo subito a vedere. Ciao.
Eccomi! Non potevo mancare!! 🙂 "Se fossi…vorrei essere" nel mio caso: spero vada bene comunque 😉
http://www.saporidielisa.it/2013/02/la-fame-vien-leggendo-bellezza-eleganza.html
Grazie cara, un abbraccio!
Ancora non ho letto ma il tuo nome è garanzia per tutto per quello che mi riguarda. GRAZIE. Un bacio.
Se io fossi un dolce sarei..una "ciambella di mandorla, perchè mi ricorda tanto la mia infanzia ed i sapori della nonna: http://www.giuliamaria.it/blog/2013/01/29/ciambelle-di-mandorla/
Grazie Giusi, vado subito a leggere. A presto.
ciao scusa, se non ho capito male, per partecipare la ricetta deve essere pubblicata per l' occasione o va bene una già esistente?… se vuoi rispondimi via mail al gabila78@icloud.com…
Si, come da punto 4 del regolamento, devono essere ricette nuove, pensate per il contest….ma c'è ancora una settimana sei ancora in tempo, ti aspetto. A presto.
Augurissimi cara…mi piace il nuovo look del tuo blog…e vorrei partecipare a questo bellissimo contest..questa è la mia ricetta…spero che vada bene…ciao Annarita..un abbraccio
http://gliassaggiditonia.blogspot.it/2013/02/sanguinaccio-di-carnevale.html
Grazie Tonia, a presto.
Piacere di conoscerti e Auguri per il tuo compleanno!
Partecipo con la ricetta che ho preparato per San Valentino. L'ho chiamata Red Carpet ed è un biscotto arrotolato. Direi che mi somiglia: ad un cuore bianco e tenero il tappeto fa da scudo. Potrei fare bella mostra di me stessa, ma preferisco rimanere arrotolata, per pudore e per riservatezza.
http://nonnarica.blogspot.it/2013/02/red-carpet-con-mascarpone-e-cioccolato.html
Grazie per aver partecipato. A presto.
Cara Annarita…che fatica! Ma ecco il mio dolcetto:
http://pizzafichiezighini.blogspot.it/2013/02/po-esse-tutto-e-po-esse-niente-corona.html
per nulla al mondo sarei potuta mancare!! (..per un pelo, eh?! ma no è il 12…hai voglia ancora!!)
Baci enormi, buona giornata, bella!
Luna lo sai che io ti adoro….
Ciao.. ce l' ho fatta..con questa ricetta partecipo al contest..spero di arrivare seconda o terza perché il meraviglioso libro di Toni è già nella mia libreria personale…
http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2013/02/mini-cake-limone-e-cardamomo.html
ciao e grazie!
Ma non ce l'hai con la dedica di Toni……A presto.
…particolare da non sottovalutare…hai ragione!!!
..solo il fatto che Toni vedrà la mia ricetta e conoscerà il mio nome, mi fa sentire già fortunata…sono molto emozionata e aspetterò con ansia!
Grazie per la bella occasione e fortuna mia averti scoperta!!!
ecco la mia ricetta per il contest: http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2013/01/14/rotolo-di-marmellata/
Grazie per aver partecipato. Un bacio.
Certo sapere che Toni guarderà 2 mie ricette è davvero emozionante!!!
Ecco il mio contributo….povera Toni quanto dovrà leggere 🙂
http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2013/02/la-torta-di-mele-della-nonna.html
e questa
http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2013/01/i-miei-macarons-tiffanye-le-mode.html
Grazie tante
Grazie a te Danita, a presto.
per il rotto dell cuffia e quasi per caso mi aggiungo anche io! dal momento che in cucina non si spreca niente e questo è per me un imperativo ti lascio un innovativo recupero di 'pasticcio' dolciario! 🙂
http://laraviolavagabonda.blogspot.it/2013/02/bavarese-double-chocolate-con-fondo.html
Grazie davvero. Un bacio.
Ciao Annarita, io vorrei partecipare con queste!! Uau, Toni che giudicherà un mio dolcetto!!
ciao e baci
http://ominodizenzero.blogspot.it/2013/02/be-my-valentine.html
Toni avrà il suo bel lavoro da fare con tutte queste meraviglie. Grazie a presto.
Ciao Annarita, quando si dice meglio tardi che mai…eccomi qui con la mia torta
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2013/02/torta-di-san-valentino.html
Niente paura sei in tempo, ancora un giorno al termine. Ciao a presto.
Ciao! solo per informarti che è partito oggi il mio nuovo contest…ricco premio in palio…ti aspetto, se ti va!
http://squisitocooking.blogspot.it/
Ciao Annarita, ecco la mia ricetta. Non sarà come le bellezze che ho trovato qui, ma sono contenta così, perché viene dal cuore.Un bacio a tutte!!
http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/crostata-fragole-e-cioccolato/
Ciao Annarita, mi farebbe molto piacere partecipare al tuo contest con questi semplici dolcetti preparati per la mia bambina: http://vogliadicucina.blogspot.it/2013/02/cupcakes-al-cioccolato-con-cuore-di.html Grazie!
Ciao Annarita! Arrivo in extremis al tuo contest, ti ho scoperta solo oggi ma ho voluto partecipare comunque, perchè hai avuto un'idea carinissima con il gioco del "Se io fossi…". Così, ecco la mia ricetta: http://pasticceriaportamivia.blogspot.it/2013/02/i-cannoli-siciliani-se-fossi-un-dolce.html Spero che possa piacerti! Un abbraccio
Ciao! Mi piacerebbe partecipare con questo mio dolce speciale:
http://sweetbiodelicious.blogspot.it/2013/02/la-wanda-purple-passion.html
Buona Giornata 🙂
….come al solito per il rotto della cuffia! Eccomi:
http://beufalamode.blogspot.it/2013/02/profitterol.html
Cri
geniale il kiwi curd, complimenti per la raccolta!