Con questa foto partecipo ai premi fotografici |
Gamberi freschi 200 g
Totani freschi 200 g
Mollica di pane 30 g
Finocchietto selvatico
Santoreggia
Aglio 1
Sale
Per l’impanatura
1 uovo
Farina
Pangrattato
Olio per friggere
Pulire i gamberi eliminando il carapace e l’intestinoe mettendo da parte le teste. Pulire e eviscerare i totani.Mettere i gamberi e totani in un mixer aggiungendo aglio,mollica di pane, finocchietto selvatico e foglie e fiori di santoreggia e pocosale. Tritare per qualche minuto e poi mettere l’impasto nel frigo per almenoun’ora.Nel frattempo preparare 3 piatti: uno con la farina,uno con l’uovo sbattuto e uno con il pangrattato. Prelevare l’impasto con un cucchiaino passarlo nellafarina poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Continuare fino a terminare l’impasto.Friggere in olio ben caldo fino a doratura.
19 commenti
Non ci credo…se ce lo fossimo dette non saremmo riuscite a fare i nostri sartù così simili!!!
Ahahahhahahah!!! Ma la tua salsa ha una marcia in più!!!
Grande Annarita!!!
Un abbraccio
monica
Ho visto, sono davvero molto simili ma i tuoi bellissimi così monoporzione.
Un bacione
ogni componente del tuo sartù è già una delizia a sè…combinati insieme, credo ne esca un sapore "esplosivo" 🙂 ps. foto, tutte bellissime!
Grazie cara, ma quando ci vediamo?
meraviglia!!!
Grazie cara
Che grande lavoro! Io mangerei per 15 giorni … ? Mi piace molto la tua versione
Un grande lavoro che però finisce subito, Grazie a presto
Le tue foto sono sempre meravigliose e sapevo che sarebbe stato al nero di seppia il tuo,sartu' ! Ti conosco ragazza ? un travaglio che ha portato alla luce un bel pupetto!
Sono così prevedibile? certo non lo potevo fare alla castagna! Grazie il pupetto sta bene e non piange neppure.
bellerrimo, e ogni strato è una ricetta a sè.. da ripetere a razzo 🙂
Fantastico questo sartù, è uno sei più belli, complimenti! Un bascione
Grazie, addirittura? ne ho visti di bellissimi
Ne ho visti altri di sartù neri ma il tuo è quello che mi ha stregata maggiormente; complimenti davvero fantastico
Davvero? ma grazie 🙂
dicono che il nero snelisce, ma soltanto con me non funziona?
Perciò con questo tuo sartù è stato vederlo e sentirmi come a casa, bello ripieno!!! E poi di mare!!! Cosa non sono quelle polpette? Sei fantastica!!!
Ma cosa dici? non hai bisogno del nero tu. Grazie per i complimenti cara lo sai che sono reciproci.
Prossimo MTC, voglio le salse, pero' 🙂 perche' su un sartu' cosi delicato, bisognava metterci una salsa piu' leggera, mannaggia. Ti dico le stesse cose che ho detto a Monica- e non solo perche' l'ispirazione e' molto simile, ma perche' il risultato e' quasi perfetto. Una salsa meno pesante, piu' sfumata, avrebbe dato il tocco finale a uno dei sartu' piu' belli di tutta la sfida. E invece, mi tocca partire col pippone, mannaggia 🙂 Vuoi mettere, decretare la terza vittoria, come sarebbe stato meglio ? 🙂
Mannaggia mi hai scoperto, sono una frana con le salse. Grazie comunque per i complimenti, cosa non farei per un pippone.